財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 地方公告 » 競爭性談判公告

保亭黎族苗族自治縣三道鎮人民政府三道鎮田滾村委會通下村機耕路硬化工程2競爭性談判公告

2021年04月12日 22:07 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱三道鎮田滾村委會通下村機耕路硬化工程2
品目

工程/構筑物施工/公路工程施工

采購單位保亭黎族苗族自治縣三道鎮人民政府
行政區域保亭黎族苗族自治縣公告時間2021年04月12日 22:07
獲取采購文件的地點海南省保亭縣保城鎮七仙大道泰鑫花園2棟504房
獲取采購文件時間2021年04月12日至2021年04月15日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:14:30 至 18:00(北京時間,法定節假日除外)
預算金額¥34.251200萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人陳碧暖
項目聯系電話0898-65238332
采購單位保亭黎族苗族自治縣三道鎮人民政府
采購單位地址海南省保亭縣三道鎮
采購單位聯系方式0898-83881873
代理機構名稱萬博(海南)建設有限公司
代理機構地址海南省保亭縣保城鎮
代理機構聯系方式0898-65238332

項目概況

三道鎮田滾村委會通下村機耕路硬化工程2 采購項目的潛在供應商應在海南省保亭縣保城鎮七仙大道泰鑫花園2棟504房獲取采購文件,并于2021年04月16日 09點00分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:WBHN-2021-010

項目名稱:三道鎮田滾村委會通下村機耕路硬化工程2

采購方式:競爭性談判

預算金額:34.2512000 萬元(人民幣)

最高限價(如有):34.2512000 萬元(人民幣)

采購需求:

道路硬化總長為230米,寬度為3.0米,路基標準橫斷面形式:0.5m(土路肩)+3.0m(行車道)+0.5m(土路肩)=4.0m。采用水泥混凝土路面,路面結構為20cm水泥混凝土面板+15cm級配碎石底基層。詳見工程量清單及施工圖紙。質量標準:合格。工期:90日歷天。

合同履行期限:簽訂合同之日起90日歷天內

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求: 3.1供應商應具有建設行政主管部門核發的公路工程施工總承包叁級或以上資質,具有國家建設行政主管部門核發的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。3.2 供應商似派項目經理應具有公路工程專業二級(或以上級)注冊建造師執業資格。3.3 被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商、被中國政府采購網(www.ezietell.com)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府采購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域范圍內),無資格參加本項目的采購活動。3.4 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的談判。為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目談判。

三、獲取采購文件

時間:2021年04月12日  至 2021年04月15日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至18:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:海南省保亭縣保城鎮七仙大道泰鑫花園2棟504房

方式:現場購買,請攜帶其公司營業執照、資質證書、法人代表證明、法人代表授權及被授權人的有效身份證明原件或復印件加蓋公章,(證件原件現場核對)

售價:¥500.0 元(人民幣)

四、響應文件提交

截止時間:2021年04月16日 09點00分(北京時間)

地點:海南省??谑泻P愦蟮?8號鴻泰大廈14層開標室5

五、開啟

時間:2021年04月16日 09點00分(北京時間)

地點:海南省??谑泻P愦蟮?8號鴻泰大廈14層開標室5

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

1.采購項目執行政府采購政策:對小微企業的產品給予價格扣除(監獄企業、殘疾人福利性單位視同小微企業;殘疾人福利性單位屬于小型、微型企業的,不重復享受政策)。2.一個單位最多允許參與2個三道鎮2021年基礎設施項目。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:保亭黎族苗族自治縣三道鎮人民政府     

地址:海南省保亭縣三道鎮        

聯系方式:0898-83881873      

2.采購代理機構信息

名 稱:萬博(海南)建設有限公司            

地 址:海南省保亭縣保城鎮            

聯系方式:0898-65238332            

3.項目聯系方式

項目聯系人:陳碧暖

電 話:  0898-65238332

 

相關公告