財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 競爭性談判公告

某學院快遞收發中心引進(二次)競爭性談判公告

2021年04月12日 20:37 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱快遞收發中心引進(二次)
品目

服務/科學研究和試驗開發/工程學的研究和試驗開發/交通運輸工程研究服務/運輸工程/道路運輸

采購單位某學院
行政區域北京市公告時間2021年04月12日 20:37
獲取采購文件的地點北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標
獲取采購文件時間2021年04月13日至2021年04月20日
每日上午:9:00 至 11:30  下午:13:00 至 16:30(北京時間,法定節假日除外)
預算金額¥0.000000萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人許大龍、王志雄、彭光昀
項目聯系電話010-87235329、15652365535
采購單位某學院
采購單位地址北京市豐臺區
采購單位聯系方式許大龍、王志雄、彭光昀010-87235329、15652365535
代理機構名稱國信國際工程咨詢集團股份有限公司
代理機構地址北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標(鑫泰大廈院外鐵軌旁)
代理機構聯系方式許大龍、王志雄、彭光昀010-87235329、15652365535
附件:
附件1快遞收發 招標公告.docx

項目概況

快遞收發中心引進(二次) 采購項目的潛在供應商應在北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標獲取采購文件,并于2021年04月26日 14點00分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:2021-JL07-F3001

項目名稱:快遞收發中心引進(二次)

采購方式:競爭性談判

預算金額:0.0000000 萬元(人民幣)

最高限價(如有):0.0000000 萬元(人民幣)

采購需求:

詳見附件

合同履行期限:首次合同簽訂至2021年12月31日;到期后符合軍隊有關規定且滿意度達標再續簽2年(合同一年一簽)。

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求:(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件:1.具有獨立承擔民事責任的能力;2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;5.參加政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;6.法律、行政法規規定的其他條件。(二)供應商在中華人民共和國境內注冊并合法運營且為非中外合資企業或非外資獨自或非外資控股的企(事)業單位/無外資參股背景;法定代表人(含實際控制人)不得為非中華人民共和國國籍或具有境外永久居留權(含港澳臺)。(三)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加同一包的采購活動。生產型企業生產場地為同一地址的,銷售型企業之間股東有關聯的,一律視為有直接控股、管理關系。供應商之間有上述關系的,應主動聲明,否則將給予列入不良記錄名單、3年內不得參加軍隊采購活動的處罰。(四)本項目不接受聯合體報價。(五)供應商成立時間不少于2年,具有一定規模的固定經營場所,具有3家(含)以上快遞收發服務項目。(六)供應商應具有有效期內的快遞業務經營許可證(地域范圍或經營地域需涵蓋北京市),且在北京地區具有完善的物流配送體系和連鎖經營管理能力。

三、獲取采購文件

時間:2021年04月13日  至 2021年04月20日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。(北京時間,法定節假日除外)

地點:北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標

方式:供應商指定專人現場領取,不接受郵寄等其他方式。購買談判文件時需提供以下材料原件(軍隊供應商庫內企業不用提供)及裝訂成冊加蓋單位公章的復印件1份。1.營業執照;2.法定代表人授權書(含法定代表人和被授權人身份證復印件);3.非外資企業或外資控股企業的書面聲明。4.特定資格條件:(1)有效的行政主管部門頒發的醫療器械經營備案憑證(或醫療器械生產許可證或醫療器械經營許可證,經營范圍需包含本次項目的內容);(2)根據《醫療器械監督管理條例》(國務院令第650號)有關內容辦理醫療器械產品注冊與備案,并提供醫療器械許可證,未取得醫療器械注冊證的產品不予認可。

售價:¥200.0 元(人民幣)

四、響應文件提交

截止時間:2021年04月26日 14點00分(北京時間)

地點:北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標會議室

五、開啟

時間:2021年04月26日 14點00分(北京時間)

地點:北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標會議室

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:某學院     

地址:北京市豐臺區        

聯系方式:許大龍、王志雄、彭光昀010-87235329、15652365535      

2.采購代理機構信息

名 稱:國信國際工程咨詢集團股份有限公司            

地 址:北京市海淀區四季青常青路5號院6號樓國信招標(鑫泰大廈院外鐵軌旁)            

聯系方式:許大龍、王志雄、彭光昀010-87235329、15652365535            

3.項目聯系方式

項目聯系人:許大龍、王志雄、彭光昀

電 話:  010-87235329、15652365535

 

相關公告