財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » PPP頻道 » 資訊 » 地方資訊 » 貴州

貴州畢節五龍橋再生水處理廠PPP項目落地

2021年04月07日 09:23 來源:中國經濟導報打印

    近日,由大岳咨詢提供全過程咨詢服務的貴州省畢節市七星關區五龍橋再生水處理廠工程PPP項目順利落地,項目公司已正式進場開工建設,標志著項目PPP全流程咨詢工作圓滿成功。
    據悉,該項目位于畢節市七星關區五龍橋同心休閑街東南角,占地6.8畝。本項目建設內容主要為新建一座七星關區五龍橋再生水處理廠及其附屬設施,工程建設方式為地下式。該項目的實施可加快七星關區五龍橋再生水處理廠及配套設施的建設,改善倒天河流域及其下游水體環境質量,改善畢節市七星關區的生態環境,改善項目區域內居民的生產生活條件。
    大岳咨詢第九事業部受政府方委托,作為本項目的牽頭顧問及PPP咨詢單位,在項目前期協助業主完成可行性研究報告中PPP可行性論證部分,并結合項目情況對可行性研究報告提出合理的修改建議。在PPP項目全流程咨詢過程中,根據業主的需求,結合項目實際精心設計了本項目的投融資模式、運作模式、回報機制、風險分擔機制等核心內容。
(本欄目內容由中國經濟導報記者潘曉娟整理報道)